Kewajiban Unggah Karya Ilmiah

Menindaklanjuti Surat Dirjen Dikti nomor 2050/E/T/2011 mengenai Kebijakan Unggah Karya Ilmiah dan Jurnal, Surat Dirjen Dikti nomor 152/E/T/2012 mengenai Publikasi Karya Ilmiah, dan Surat Edaran Wakil Rektor I Universitas Negeri Malang nomor 3409/UN32.I/KM/2012 tentang Publikasi Karya Ilmiah Mahasiswa maka diumumkan kepada para mahasiwa Fakultas Ekonomi Universita Negeri Malang yang dinyatakan lulus program sarjana setelah Agustus 2012 diwajibkan melakukan publikasi melalui unggah abstrak skripsi dan artikel karya ilmiah pada pada portal http:// fe.um.ac.id.

Ketentuan pengiriman file abstrak skripsi dan artikel karya ilmiah :

• file abstrak skripsi dan artikel karya ilmiah  dikirmkan melalui email ke : ekonomi_um@yahoo.co.id
  • isi subject / judul email sesuai dengan jurusan masing, sbb :
    • Skripsi S1 AKT
    • Skripsi S1 EKP
    • Skripsi S1 MNJ
    • Karya Ilmiah S1 AKT
    • Karya Ilmiah S1 EKP
    • Karya Ilmiah S1 MNJ

Catatan :

Teliti sebelum mengirimkan email, tidak diperkenankan mengirimkan email yang sama berulang-ulang